Оставить отзыв

Комментарии ()

  1. Юрий 03 июня 2020, 20:31 # 0
    Удалили под общим наркозом доброкачественное образование. Совсем не больно.
    1. Анастасия 07 июня 2020, 10:19 # 0
      В Центре Хирургии делала пункцию кисты груди, очень волновалась, но все прошло хорошо.
      Понравилось отношение персонала и особенно врача Станислава Борисовича. Все время
      подбадривал, шутил. Все прошло быстро и безболезненно. И результат тоже порадовал.))
      1. Елена 08 июня 2020, 20:35 # 0
        В клинику пошла по рекомендации подруги, которая регулярно ходит туда на УЗИ. Вежливые администраторы, все объяснят и расскажут. Врач тоже хороший. Сказал, что нужна биопсия узла в груди, объяснил, почему нельзя сделать сразу. Во врем следующего приема провели биопсию. На операцию тоже к ним приду.
        1. Владимир 09 июня 2020, 06:53 # 0
          Ребята работают слаженно, молодцы. Записывался на удаление паховой грыжи, предложили
          сделать современным методом, чтобы раз и навсегда, при помощи сетки. Оно, конечно, странно,
          что внутри будет какой-то предмет, но я согласился и теперь не жалею. А мой приятель делал без
          сетки в другой клинике, через полгода бегал повторять операцию.
          1. Андрей 10 июня 2020, 06:55 # 0
            Удалял у них шишку на голове, говорят, называется атерома. Для Москвы цена операции
            нормальная. И что понравилось: позвонил, записался на свое время, приехал как положено и в
            этот же момент прооперировали. И все, я свободен.
            1. Милана 11 июня 2020, 06:28 # 0
              Моя бабушка просила написать отзыв, как я свозила ее в Центр Хирургии. Ей удаляли базалиому
              на кончике носа. В другой клинике предложили вырезать, но это что же станет с носом! А тут
              просто обкололи лекарством и домой отправили. я удивлена, а бабушка еще больше. Она
              пожилой человек, поэтому хочет, чтобы с ней больше разговаривали, хлопотали. Так вот в Центре
              Хирургии все так, как надо! Молодцы, желаем им дальнейшего процветания.
              1. Лиза 14 июня 2020, 13:28 # 0
                В Центре Хирургии работают настоящие спецы. А мне есть, с чем сравнить! Потому что долго ищу своего маммолога. А тут повезло, нашла и гинеколога. Так что могу смело лечить свою фиброаденому и попутно женские болячки.
                1. Елена 28 июня 2020, 18:45 # 0
                  Обращалась в Центр Хирургии к гинекологу Татьяне Владимировне Трубиной. Очень благодарна ей за внимательное отношение. Это не узкий специалист, она сама проводит УЗИ и ведет прием как эндокринолог-гинеколог, поэтому консультация и лечение максимально полные и без посредников. Теперь я постоянный пациент клиники.
                  1. Vlad 06 июля 2020, 20:56 # 0
                    Уже много лет мучаюсь с остеохондрозом, есть небольшое уплощение диска в пояснице, поэтому опыт лечения у разных неврологов огромный и не всегда положительный. Но Сергей Сергеевич Ященко – это специалист, которого я не устану рекомендовать своим знакомым. Понравилось внимательное отношение к моей проблеме, видно, что врач заинтересован вылечить пациента или в моем случае – облегчить состояние максимально и надолго. Индивидуально мне подбирал курс массажа, всего несколько препаратов, которые я пил дома, и физиолечение. Прошло уже 2 месяца, а я не вспоминаю о боли в пояснице, хотя раньше стандартного лечения мне хватало на 2 недели, а потом симптомы возвращались. Для меня это лучший показатель.
                    1. Sasha 13 июля 2020, 07:42 # 0
                      Пишу отзыв от имени моей мамы, которую я возила на лечение к Сергею Сергеевичу Ященко. В ее глазах это один из самых отзывчивых, опытных и квалифицированных врачей, который помог справиться с начинающимся артрозом суставов. Мы попали к нему на прием по рекомендации знакомых, которые уже проходили лечение под руководством Сергея Сергеевича.
                      Понравилось, что обследование не заняло много времени, но в то же время оно было максимально полным и без лишних анализов, которые назначают для галочки или чтобы увеличить чек. После обследования – курс ПРП-терапии. Волнительно очень, потому что о такой процедуре мы не знали. Но Сергей Сергеевич умеет успокоить и поддержать. Мама сказала, что боли даже не чувствовала. А теперь после окончания курса перестала жаловаться на хруст и боль в суставах. Врач сказал, что пока этих процедур достаточно, но если потребуется, мы снова вернемся к нему
                      1. Liza 14 июля 2020, 06:57 # 0
                        К доктору Ященко записывалась на прием, не думая. Я знаю о нем через свою сестру, которую он буквально поставил на ноги. Мне нужно было лечение спины, которая из-за работы постоянно напоминала о себе. У Сергея Сергеевича на высоте профессиональные качества, ни разу мне не пришлось ждать подолгу врача, прием строго в назначенное время. Это пример некоторым другим клиникам, где приходится иногда сидеть минут 30, пока тебя примут. Само лечение построено очень грамотно, врач сочетает разные методики, которые в комплексе дают поразительный эффект. Я понимаю, что моя спина никогда не вылечится, но специальный массаж, мануальная терапия, буквально один препарат сделали свое дело. Боль в спине прошла, нет напряжения мышц и больше не тянет ногу. Очень рада, что есть такие грамотные врачи, как Сергей Сергеевич!